子育て・グッズ メデラのこの電動搾乳器お使いの方いらっしゃいますか?( ;´・ω・`)使い心… メデラのこの電動搾乳器お使いの方 いらっしゃいますか?( ;´・ω・`) 使い心地など教えていただけると 本当にありがたいです 今入院中でメデナの大きい電動搾乳器 使ってて同じの欲しかったのですが 売ってるの見当たらなかったので 同じメーカーのこれどうかな?と 思ってます( ;´・ω・`) (大きい本体けっこう高いらしいですね。。長く使うのでレンタルは控えたいです) 宜しくお願いします😭✨ 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 1 レンタル 搾乳 搾乳器 体 メデラ ちやき(8歳) コメント あひるまま 病院でパンフレットとかありませんか? って聞いたらくれるとこもありますよ^ ^ 私は、言わなくても毎日搾乳して持って行ったら、レンタルもあるしどう?って感じでくれました。 4月11日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント