はるか
自治体によると思います!
はじめてのママリ🔰
自治体によります!
うちは下の子が1歳になる年の3/31まで在園できるので、下の子が4月生まれならほぼ丸々 2年取れます😌
HPの募集要項などに書いてあると思いますよ!
はるか
自治体によると思います!
はじめてのママリ🔰
自治体によります!
うちは下の子が1歳になる年の3/31まで在園できるので、下の子が4月生まれならほぼ丸々 2年取れます😌
HPの募集要項などに書いてあると思いますよ!
「会社」に関する質問
14週です🥹 12月前半くらいまで妊娠してることを会社に言いたくないのですがそのくらいにはお腹目立ってしまいますか?💦 現在は少しぽっこりしてきた程度です 妊娠してから体重もほぼ増えてない状況です
なんかもういまのままでいいのか不安になってきました。 貯金も少ないし、家は賃貸。持ち家にしたい気持ちは山々ですが、旦那の結婚前の借金がまだあり、それを返してる状況で家賃と同じぐらいの建売ならぎりぎりいけるか…
適応障害になり、その後復職された方に質問です。 周囲の人は知ってますか?(職場の同僚や両親、友達など) 休職期間はどのくらいですか? 同じ職場ですか? 会社側は何か改善措置とってくれましたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント