はるか
自治体によると思います!

はじめてのママリ🔰
自治体によります!
うちは下の子が1歳になる年の3/31まで在園できるので、下の子が4月生まれならほぼ丸々 2年取れます😌
HPの募集要項などに書いてあると思いますよ!
はるか
自治体によると思います!
はじめてのママリ🔰
自治体によります!
うちは下の子が1歳になる年の3/31まで在園できるので、下の子が4月生まれならほぼ丸々 2年取れます😌
HPの募集要項などに書いてあると思いますよ!
「復帰」に関する質問
出産費用を一向に払わない元パートナー。 2週間前に請求してから、何かと理由をつけて振り込まれていません。 先週土曜に払うと言われ、でもLINEが入った携帯をオフィスに置いている状態で怪我をして1週間後に復帰した、…
フルで働いてての習い事ってどうやって連れて行ってますか?土曜日とかお休み狙いですか? 通ってる保育園が習い事非推奨な園で(笑) 園の行事や活動に影響ないように…とか言ってたし 本人もやりたいとか言うこともないし…
看護師です。同僚に無視されます… 今年時短で育休復帰しました。ユニットに配属されわからない事が多すぎる中自分なりに頑張っていたのですが、 1人だけ私のこと嫌いなんだろうなという方がいます😭 PNSで一緒に働くと、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント