コメント
ママ
買います!
着心地が良く着脱しやすければたくさん買って毎日着てもらいます😂
ままり
デザインもよければ買います!
ママ
買います!
着心地が良く着脱しやすければたくさん買って毎日着てもらいます😂
ままり
デザインもよければ買います!
「保育園」に関する質問
保育園で働いていて下記のことを園長に伝えるつもりです。 こんな事でわざわざ伝えなくていいレベルですかね? よろしくお願いします。 【1.安全管理に関する事項】 ■ 午睡時の安全管理について ・午睡中にうつ伏せ寝と…
保育園で撮った写真を「SNSで投稿しないでください」というのは、どこまでだと考えますか? 不特定多数のYouTubeやインスタがダメなのは分かりますが、LINEやみてねは?と思ってしまいます🤔 モザイクかけてインスタ投稿…
できることできない事の差がすごすぎて、発達?個性?わかりません。 ・名前を呼んだら「はーい」と言いながら手を上げる ・拍手できる ・指差し(人が近づいたらあ!っといいながら指差ししますが物にはしません) ・片手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!デザインとかあまり気にしないですか?😂
ドラえもんの絵で白いやつとか💦白だと汚れやすいですかね〜
ママ
5安いので白くても気にしません😊
保育園専用なので汚れてもオッケーです!!