はじめてのママリ🔰
刺激受けると思いますよ!
じゃむ
刺激になると思ってよく通ってました😊
星
うちは受けてました!
ぴーちゃん
刺激になると思います!
楽しそうにいろんな子に話しかけたり一緒に遊んだりして楽しそうにもしてますし✨
ぽん
刺激になりますが、無理していかなくてもいいです
1人目は全く利用しませんでした。
2人目は利用してましたが
姉妹で差があるほど刺激があったわけではないです
どちらかというと私が大人と話する機会が増えるので気分転換にはなりました
はじめてのママリ🔰
刺激受けると思いますよ!
じゃむ
刺激になると思ってよく通ってました😊
星
うちは受けてました!
ぴーちゃん
刺激になると思います!
楽しそうにいろんな子に話しかけたり一緒に遊んだりして楽しそうにもしてますし✨
ぽん
刺激になりますが、無理していかなくてもいいです
1人目は全く利用しませんでした。
2人目は利用してましたが
姉妹で差があるほど刺激があったわけではないです
どちらかというと私が大人と話する機会が増えるので気分転換にはなりました
「遊び」に関する質問
家族の意味を成していない家庭ありますか? 旦那のことですが、 ご飯を一緒に食べない 家族と同じものを食べない完全に別料理 子供を連れて遊びに行かない 夫婦と子供とも遊びに行かない 買い物などのショッピングも家族…
下の子を放っておかず時間をとってあげるよう意識してる方いますか?笑 上の子2歳2ヶ月、下の子8ヶ月の年子育児中です。 上の子は話すのが早いため気持ちをはっきり言葉に出すしコミニュケーションも取れるため、これや…
子供が産まれて6年。ずっとワンオペして来ました。 旦那は子供に尽くすより自分の時間を大切にする人。 (家事も育児も一切やらないです。休みの日も子供とも触れまいません) 今日も旦那は休みで朝から出掛けていまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント