はじめてのママリ🔰
刺激受けると思いますよ!
はじめてのママリ
刺激になると思ってよく通ってました😊
星
うちは受けてました!
ぴーちゃん
刺激になると思います!
楽しそうにいろんな子に話しかけたり一緒に遊んだりして楽しそうにもしてますし✨
ぽん
刺激になりますが、無理していかなくてもいいです
1人目は全く利用しませんでした。
2人目は利用してましたが
姉妹で差があるほど刺激があったわけではないです
どちらかというと私が大人と話する機会が増えるので気分転換にはなりました
はじめてのママリ🔰
刺激受けると思いますよ!
はじめてのママリ
刺激になると思ってよく通ってました😊
星
うちは受けてました!
ぴーちゃん
刺激になると思います!
楽しそうにいろんな子に話しかけたり一緒に遊んだりして楽しそうにもしてますし✨
ぽん
刺激になりますが、無理していかなくてもいいです
1人目は全く利用しませんでした。
2人目は利用してましたが
姉妹で差があるほど刺激があったわけではないです
どちらかというと私が大人と話する機会が増えるので気分転換にはなりました
「遊び」に関する質問
皆さんのちょっとした苦手なもの、ことってなんですか? 私は他人の家の匂いが自分の家に残ったりついたりするのが苦手です。お下がり頂いた服も、匂いが違うから抵抗あるし…友達が遊びに来てくれて、帰ったあとの残り香…
これって普通ですか?モヤモヤするので聞いてください。 家族でゲームについて話していたとき、夫が「今度同僚女性(既婚子なし)の家にゲームしに行くんだ!」と。恐らく職場の独身男性1〜2名も一緒です。 小学生の息子が…
保育園のお迎えの時、特定のお母さんと被り、 子供同士で遊びだしてしまい、子供は切り替えできなくて帰れなくなります。 目線が合わない系の親で挨拶すらしたことなくて、遊び終わるのを催促している間、会話がなくて気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント