その他の疑問 昨日子どもが熱を出しました。症状は熱と頭痛、食欲がない感じです。今… 昨日子どもが熱を出しました。 症状は熱と頭痛、食欲がない感じです。 今日は学校を休ませたのですが、今は熱も下がり元気です。(食欲はないみたいです) 昨日は学校でプールの授業があり軽い熱中症になったのかなと思うのですが、、 日曜日にお友達とプールに行く予定をしていて、 熱が出てからそこまで日が経っていないので 行かない方がいいでしょうか? ちなみに屋外のプールです。 みなさんならどうしますか? 最終更新:7月18日 お気に入り 症状 学校 プール 友達 ゆいぴー(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 プールって体力消耗するので食欲なくてしっかり食べてないならやめます🤔 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント