※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
子育て・グッズ

2歳半の娘が自転車に乗りたいと言い出しました。どんな自転車が良いでしょうか?オススメがあれば教えてください。

2歳半の娘が突然、自転車に乗りたい!と言い出したんですがどんなものを購入すればいいでしょうか?
オススメがあれば教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

†エル†

バランスバイクや変身バイクなどまずバランスとるもので練習したらスムーズに自転車漕げるようになると思います!
うちの娘はしっかりした自転車を買いコマ付きで練習してたんですが自転車が重すぎるしコマに頼り過ぎてバランスとるのが下手で未だに乗れません…
なので小さくて軽いバランスバイクから始めた方がいい気がしますw

• ととこ。

ととこ。

遅くなってすみません💦

バランス系のってたくさん種類があってきゃーってなってたので参考になります✨ありがとうございます( ^ω^ )
    今年はトイトレに自転車練習…ハードな春夏になりそうです(笑)

• 4月14日