ママリ
10ヶ月
お昼寝は抱っこかベビーカーじゃないと寝ないです🥹
上の子もそんな感じだったけど1歳すぎたらだんだん勝手に寝てくれるようになったしな〜と思って、抱っこ卒業は考えてないです😂

さおり
うちも一緒です😅
前まではセルフでも寝れていたのに今は寝ぐずりも酷いです🥲
今だけど思って諦めてます😂
ママリ
10ヶ月
お昼寝は抱っこかベビーカーじゃないと寝ないです🥹
上の子もそんな感じだったけど1歳すぎたらだんだん勝手に寝てくれるようになったしな〜と思って、抱っこ卒業は考えてないです😂
さおり
うちも一緒です😅
前まではセルフでも寝れていたのに今は寝ぐずりも酷いです🥲
今だけど思って諦めてます😂
「月齢」に関する質問
生後11ヶ月の赤ちゃんの体重の増えが悪いです。 毎日3食あげて、おやつもあげて、ミルクも150~200を4回あげてますが体重が7.4キロしかありません。 前回の10ヶ月検診前に少し3回食になったのでミルク減らして挑んだら…
水泳教室について悩んでます💦 3歳の娘を水泳教室に習わせたいです。 近くの教室を3.4個見てますが、キンダークラスってぶっちゃけどうですか?? 未就学児の子が混ざって授業受けるってことですよね? この前体験に行っ…
月齢低いうちから、寝る時間も起きる時間も決めて生活リズム整えてるママパパ凄すぎます… 朝6時7時に起こして着替えさせて遊ぶ、とか全然無理なんですけど… みなさんちゃんと生活リズム整えてますか??😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント