妊娠・出産 不整脈について18週5日目の検診で赤ちゃんの心臓が30秒くらいゆっくり動… 不整脈について 18週5日目の検診で赤ちゃんの心臓が30秒くらいゆっくり動いてる時があると言われました この時期はまれにあるとのことで大きくなれば自然に戻ってることもあると言われました。 念のため大きい病院での検査を勧められました。 エコー中はずっと動いてて元気でした👶 出産するまでに不整脈が戻ってた方、同じ経験した方いますか? 心配しすぎもよくないでしょうか、、 最終更新:7月18日 お気に入り 病院 妊娠18週目 赤ちゃん 検診 エコー 出産 不整脈 はじめてのママ(妊娠38週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント