その他の疑問 本日、小学校であゆみ渡し。下の子が嘔吐の症状で保育園から迎え要請。あゆみ渡しに下の子連れて行って大丈夫か。主人は会議で抜けられず。 至急?お願いします。 本日小学校であゆみ渡しがあります💦 下の子保育園でしたが、嘔吐の症状があるとのことでお迎え要請がきました。熱なし咳等なし。 下の子連れてあゆみ渡し行って大丈夫でしょうか💦? 主人は大事な会議もうすぐあるとのことで抜けられそうにないです😂 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 保育園 症状 小学校 子連れ 夫 熱 主人 こはね コメント はじめてのママリ あゆみは保護者が受け取るのですか?? 長居するわけではないですし、絶対保護者に手渡しというルールなのであれば良いと思いますよ! 7月18日 こはね ありがとうございます! はい、そうです!子供はいません!親が受け取ります。 個人懇談も一緒にあるので原則保護者参加になってます。 7月18日 はじめてのママリ なるほどです。他のお子さんもいらっしゃらないですし、別日にするのも大変ですし、下のお子さんが大丈夫であれば良いと思いますよ🥺 7月18日 こはね ありがとうございます😭今迎えに行って嘔吐した事以外普段と変わりないので連れて行こうと思います🥹 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはね
ありがとうございます!
はい、そうです!子供はいません!親が受け取ります。
個人懇談も一緒にあるので原則保護者参加になってます。
はじめてのママリ
なるほどです。他のお子さんもいらっしゃらないですし、別日にするのも大変ですし、下のお子さんが大丈夫であれば良いと思いますよ🥺
こはね
ありがとうございます😭今迎えに行って嘔吐した事以外普段と変わりないので連れて行こうと思います🥹