コメント

🦄
男の子は、すごく甘えん坊だと思います♥︎
うちの子はママっ子!寝るときは、ママじゃないと嫌だ!って😆💕
嬉しい反面、お泊まりが出来ないので、2人目産むときが心配です😭

マヨ王子👑
私自身も姉妹で従兄弟も姉妹だったので男の子ってどんな感じだろうって妊娠中ワクワクしてました❤️
お母さんにも男の子育てた事がないから未知の世界やわって言われました笑
実際男の子育ててみて甘えん坊で可愛くてママ大好きっ子です💓
毎日メロメロですね(✿´ ꒳ ` )💕
私が旦那にひっついていたらヤキモチ妬いて泣きます❤️笑
二人目も男の子がいいです(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
-
ちか
話聞いてるだけで、ママっ子なのが伝わってきます😊✨
そんなけ、甘えてもらえると嬉しいですね❤️
男の子って早々離れていくイメージがあったのですが、ちょっと楽しみになりました😊
ありがとうございます🎶- 4月11日

みぃくぅ
男の子はママ好きですよ♡
うちは4年生ですがマザコンです。
大変なところというか男の子はいつまでもアホです(笑)
-
ちか
ママ大好きですか❤️
嬉しい限りですね😆✨✨
早々オカンウザイとか言われるのではないかと、生まれる前から心配してました(笑)
いつまでもアホ😂(笑)
おちょけさんなんですかね😆
ちょっと安心しました😂
ありがとうございます🎶- 4月11日

ぽよん
異性ってだけで可愛いです(^^)女の子はませてるけど男の子の方が子どもらしいと思います(*^^*)良くヤンチャで大変とか言われますが性格だと思うので男女でそんな違いないです。
男の子だなぁと思うのは小さい頃から渡した訳ではないけど車を床に走らせてました(*´∀`*)男の子だから大変だと思った事ないです。我が子はとにかく可愛いです♪これから楽しみですね(´∀`*)
-
ちか
女の子はおマセやなぁーって、検診の時にいつも思います(笑)😂
おままごととかしてる女の子とかの会話聞いてると、マセすぎてて楽しくなってきます😆
男の子でも、心配なさそうですね✨
ありがとうございます🎶
あと3ヵ月ほどで産まれてきますが、楽しみです😊- 4月11日
ちか
ママじゃないとって言われると、メロメロですねー❤️
お2人目の出産の時ママじゃないとってなると大変かもですが、お兄ちゃん頑張って耐えてくれるかなー😂
男の子は甘えんぼうってよく聞く話ですが、ホントなんですね😊
でも、そうゆうのが無くなると寂しくなるかなー💦💦
ありがとうございます🎶