ココロ・悩み 深刻なストーリーのドラマとか、失敗が許されないようなゲームをするバ… 深刻なストーリーのドラマとか、失敗が許されないようなゲームをするバラエティを見るのが苦手な方いませんか? 乳児育児中でとにかく寝不足だからか、胸がグッとなる様な、息をグッと止めたくなる様なプレッシャーのかかる場面が苦手になりました💦 また生活に余裕が出てきたら見れる様になるかな🥲 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 育児 生活 ゲーム 乳児 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今まで見れていたのであれば見れると思いますよ!! 私はすれ違いの多い恋愛ドラマが観れません😂😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 なりますかね🥲 すれ違い系はもどかしい気持ちになりますよね😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なりますかね🥲
すれ違い系はもどかしい気持ちになりますよね😂