2kidsママ
個室があります!
ですが、コロナやインフルが身近にいて、感染の可能性がある場合はその個室に移動になるかもですが、
今は通常の待合室で大丈夫かと思います🙆♀️
気になるようでしたら
一度病院に電話して聞いてみると良いかもしれません(^^)
2kidsママ
個室があります!
ですが、コロナやインフルが身近にいて、感染の可能性がある場合はその個室に移動になるかもですが、
今は通常の待合室で大丈夫かと思います🙆♀️
気になるようでしたら
一度病院に電話して聞いてみると良いかもしれません(^^)
「病院」に関する質問
母親って、どんなに高熱でも寝込むことは許されず、ワンオペ育児をするのが当然ですか? 喉の痛みと声の枯れで声が出せなくて子どもと会話すらできなくて育児が成り立っていなくても、ワンオペ育児しなければいけませんか…
生後2ヶ月の男の子が、コロナです。 どうしたらいいですか😭 夫が最初に発熱し、今日朝イチで病院行ったところコロナでした。 夫は隔離しましたが昼頃に私も発熱 👶は17:00に発熱しました。37.7でした。 さっき測ったら37…
自分が体調不良で仕事終わりに通院した場合、夫がかわりに子供たちを迎えに行って子供たちは帰宅済み。 まだ病院終わらない私宛に、そんな夫から「夕飯どうするの?迎えは?」とメール来たら、どう思いますか?🫠 ・迎え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント