雑談・つぶやき やらかした!連絡帳(アプリ)で欠席連絡するの忘れて園から電話があった😣💦… やらかした! 連絡帳(アプリ)で欠席連絡するの忘れて 園から電話があった😣💦 しかも、私爆睡してました😱 昨日、高熱を出し欠席し小児科を受診したら ヘルパンギーナの診断がおりたので 即、園にも連絡したんだけど 担任には伝わってなかったんだなと モヤモヤ。 (園で今、手足口病・ヘルパンギーナが流行ってる) 去年までは、きちんと伝達されていたのに 今年度からこども園に変わって 人員が増加したからかな? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 小児科 アプリ 熱 こども園 担任 ヘルパンギーナ ゆずなつ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント