住まい 6畳の部屋に3人で寝て、タンスとハンガーラック置くことできますか? 6畳の部屋に3人で寝て、タンスとハンガーラック置くことできますか? 最終更新:7月18日 お気に入り ラック はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 他に何も無ければ置けますよ🙆♀️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?✨想像するのが難しくって😂 ありがとうございます! 7月18日 🫶🏻 実家に住んでた時自分の部屋が6畳でしたが、クローゼットもあって、机も椅子もあって棚も沢山あってテレビもありましたが4人で寝れてました🤣 7月18日 はじめてのママリ🔰 敷布団ならいけると思います。ベッドなら、タンスの引き出しとベッドの干渉、ベッドとドアが干渉しなければいける気がします🤔 7月18日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?✨想像するのが難しくって😂
ありがとうございます!
🫶🏻
実家に住んでた時自分の部屋が6畳でしたが、クローゼットもあって、机も椅子もあって棚も沢山あってテレビもありましたが4人で寝れてました🤣