子育て・グッズ 法事での子供の服装について義祖母の13回忌があります。私たちは略喪服?… 法事での子供の服装について 義祖母の13回忌があります。私たちは略喪服?っていうんですかね?喪服じゃなくていいけど、フォーマル目の暗い服装で行きます。 1歳の子供の服ですが、下のように考えています。 ⚫︎ネイビーのワンポイントTシャツ ⚫︎グレーの半パン ⚫︎ネイビーの靴下 ⚫︎白の運動靴 問題ないでしょうか? 最終更新:7月19日 お気に入り 運動 服装 1歳 パン フォーマル Tシャツ 靴下 喪服 義祖母 ママリ コメント ママリ 全く問題ないですよ☺ 7月18日 ママリ ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊