家族・旦那 よく実家に帰るのですがじいじばあばわたしの妹が愉快な性格なので生後… よく実家に帰るのですが じいじばあばわたしの妹が愉快な性格なので 生後5ヶ月にして実家の家族だいすきみたいで よくわらいます☺️ が、母親のわたしのあやしには 笑ってくれなくなります😂 なんででしょう…同じような方いますか??? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 生後5ヶ月 親 家族 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ゆゆ レアキャラだと思って愛想振りまいてるんじゃ ないですかね?😂 うちの娘も母と兄にはケラケラ笑ってました! 7月18日 はじめてのママリ🔰 レアキャラ!!!表現かわいいです🥰💖 人見知りよりは全然いいですよね!!! けどすこしさみしくて😂 楽しんでくれてるならいいんですけどね☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レアキャラ!!!表現かわいいです🥰💖
人見知りよりは全然いいですよね!!!
けどすこしさみしくて😂
楽しんでくれてるならいいんですけどね☺️