はじめてのママリ
人気だと思います。
年少1号は兄弟児か校区内じゃないと無理と聞きました(2年前なので状況が変わってるかもですが)
やんちゃboy&girls
人気だと思います!
今は金池小学校と、一緒にの敷地なのでなお人気かと!
はじめてのママリ
人気だと思います。
年少1号は兄弟児か校区内じゃないと無理と聞きました(2年前なので状況が変わってるかもですが)
やんちゃboy&girls
人気だと思います!
今は金池小学校と、一緒にの敷地なのでなお人気かと!
「保育園」に関する質問
少し前に娘が転園しました 転園する最後の日に、先生が娘のことを抱きしめながら泣いて下さってどれだけ先生が娘に愛情を注いでくれたのか実感し私まで泣いてしまいました 保育園の先生って凄いですよね 我が子のように…
昨日から吐き気があって昨日の夜中に10回くらい嘔吐しました。今日病院に行って血液検査をしてもらった所ウイルス性胃腸炎だと診断されました。どこから貰ってきたのかは不明で夫と子供は何もなっていません。 昨日は吐…
保育園の登園ルールについて悩んでます。 ママ友自身が先にインフルにかかり、その後子どもが熱を出したそうです。ですが、病院には言っておらず土日を挟んでいたこともあり、解熱したので登園すると話をしてきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント