はじめてのママリ
人気だと思います。
年少1号は兄弟児か校区内じゃないと無理と聞きました(2年前なので状況が変わってるかもですが)

やんちゃboy&girls
人気だと思います!
今は金池小学校と、一緒にの敷地なのでなお人気かと!
はじめてのママリ
人気だと思います。
年少1号は兄弟児か校区内じゃないと無理と聞きました(2年前なので状況が変わってるかもですが)
やんちゃboy&girls
人気だと思います!
今は金池小学校と、一緒にの敷地なのでなお人気かと!
「保育園」に関する質問
年中の息子が、今日保育園いる時に熱が38度あると言われて早退してきました。 明日も来れないし金曜日だし、もうシューズとか全部持ち帰りますと持って帰ってきましたが… 帰ってきて測っても36.7度とかです😣 めちゃくち…
保育園や幼稚園の駐車場でタバコ吸うのってどう思いますか?今日駐車場で窓全開にしてタバコ吸ってるママさんがいて子どもが多い場所ですし流石にちょっとやめて欲しいと思いました。園側に何か伝えたほうがいいのでしょ…
育てづらさ感じる子育ててる方はいませんか。 どう関わり、どう気持ちを穏やかに保ててますか? 長男が1歳からずっと育てにくいです。今3歳です。 次男は恐らく普通ですが、長男が大変すぎてかなり楽に感じてます。他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント