ランドホテルで凍った飲み物を購入後、アンバサダーホテルに戻り、シーに行くバスに乗り換えても大丈夫ですか?ランドホテル以外で購入できますか?
ディズニーアンバサダーホテルのバスについて教えてください🙇♀️
アンバサダーホテルに泊まるのですが、シーに行く際、凍った飲み物が欲しいため、
先にランドに行くシャトルバスに乗りランドホテルで凍った飲み物を購入→シャトルバスでアンバサダーに帰る→シーに行くシャトルバスに乗り換え
ということはしても大丈夫なんでしょうか😣?
前泊の為、当日凍った飲み物を購入しようと思ったらランドホテルに行くしかないですよね(;_;)?
- はじめてのママリ
コメント
🫧
アンバならイクスピアリの中のドラストとか駅前のコンビニとか近いからそこで買ったらどうですか??👀
はじめてのママリ
イクスピアリの薬局や付近のコンビニにも凍った飲み物があるのですね✨
ありがとうございます!
イクスピアリを通らない舞浜駅への行き方は難しいですか😭?
イクスピアリは10時にならないと開かない感じですよね…?
🫧
イクスピアリの外側?パーク側?の歩道いけば大丈夫だと思います!
あ、入園前に買いたいんですもんね😂それならコンビニの方がいいですね😂
はじめてのママリ
イクスピアリの外側って歩けるんですね!
舞浜駅からアンバサダーの行き方をYouTube等で調べてもイクスピアリの中を通るものしか見つけられなくて…💦
道探してみます!!
ありがとうございます🙇♀️
🫧
はじめてのママリさん
🫧
これです!
青線、点線どちらもピアリの中は通ってないルートだと思います🙆♀️
はじめてのママリ
ごめんなさい💦
多分投稿画像が違うかな…と💦
🫧
あれ、すぐ削除して載せ直したんですけどダメでしたかね?😭
はじめてのママリ
今拝見させてもらったら変わってました!
すぐ消されたようで良かったです✨
詳しくありがとうございます😭
ほぼ真っ直ぐなようで安心しました✨!
🫧
お騒がせしました💦
そうですね🙆♀️
ちょっと思い返してみたらピアリもお店のシャッター閉まってたりするだけでもしかしたら中通って行けたような気もします🤔
ただ確実では無いので歩道から行くのが1番かもしれないです!
楽しんできてください~♪
はじめてのママリ
いえいえ!
写真加工までしてくださって本当に感謝です!
そうなんですね!
当日様子伺うか、アンバの方に聞いてみるかしてみます!
ありがとうございます✨