その他の疑問 オレンジジュースをiPhoneに溢してしまいがっつり充電口に入ってしまい… オレンジジュースをiPhoneに溢してしまい がっつり充電口に入ってしまいました。 すぐにティッシュと爪楊枝で拭いたのですが それからというもの 充電差しても充電が遅い、 夜さして寝て起きても満タンになってないです😭 どうやったら治りますかね?😢 最終更新:2024年7月18日 お気に入り レンジ ジュース ふうしゃ(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント mamami シリカゲル(お菓子にはいっている乾燥剤)をあつめて、タッパーにiPhoneとシリカゲルを入れて1日放置!途中で通電しない方がよきです。 7月18日 ふうしゃ 昨日の夜にやっちゃったんですけど今からでも遅くないですか?😭 7月18日 mamami 今からでもやる価値はあると思います。とにかく放置で基盤を乾かすことな大事です! 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
昨日の夜にやっちゃったんですけど今からでも遅くないですか?😭
mamami
今からでもやる価値はあると思います。とにかく放置で基盤を乾かすことな大事です!