YouTube見せろしか言わないくせに5時台に起きるんじゃねーよ。ふたりで…
YouTube見せろしか言わないくせに5時台に起きるんじゃねーよ。
ふたりで一生喧嘩してる。
みんなうるさい。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)

み
めっちゃ分かります。
30分で用意終わるんだから
7時に起きろ
YouTube見せろしか言わないくせに5時台に起きるんじゃねーよ。
ふたりで一生喧嘩してる。
みんなうるさい。
み
めっちゃ分かります。
30分で用意終わるんだから
7時に起きろ
「喧嘩」に関する質問
どこどこ行こうって言ってなんでわざわざ〜とか言われたら行く気失せますよね? 免許がなく基本買い物するとなったら旦那と行かなきゃならなくて 最近は憂鬱です ちょっとのことで喧嘩というか私が機嫌悪くなります(大人…
優しい奥さんってどんな奥さんですか?? 私は旦那に結構起こり散らかすことが多くて、 喧嘩した時には、あなたは対等に話ができないの?と 論破されたことがあります。 あとは、自分の思い通りにならないと怒るしとも言…
旦那と最近うまくいってないです。 今生後1ヶ月の2人目を育てています。 旦那がお盆に上の子連れて10日ほど帰省するんですが、義実家地元大好き男なので隙あらば帰省を早めようとします。 そもそも今回の帰省はまだ下が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント