ファッション・コスメ 実家に1週間ほど遊びに帰ってきたんですが、化粧しよ〜思ってバックの中… 実家に1週間ほど遊びに帰ってきたんですが、化粧しよ〜思ってバックの中探してたんですが化粧ポーチ持ってくるの忘れていて😭😭(激萎えです、、) たった1週間なのでセリアかダイソーで揃えようと思うんですが、どっちの方が全て揃えるには良さそうでしょうか🥹 最終更新:2024年7月18日 お気に入り セリア 遊び ダイソー 化粧 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化粧品はダイソーの方が良いイメージです! 1.2回使用するためにダイソーのアイシャドウ購入したのですが良かったのでそのまま継続して使ってます🙌 7月18日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが😭 ありがとうございます❤️🔥 ダイソーで朝早速揃えてきました🫶🏻 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが😭
ありがとうございます❤️🔥
ダイソーで朝早速揃えてきました🫶🏻