はじめてのママリ🔰
梅雨明けてる所も増えてますし、日中暑すぎてバテてる可能性は無いですかね?
イオン飲料やゼリー飲ませて、おじやとかそうめんとか食べやすい物とかでも食べてくれないですかね?😣
私なら丸一日様子見て、変わらない様ならかかりつけ病院行ってみるかもです🤔

min
暑いからではないでしょうか?
うちは、素麺など冷たいのを出すと食べることがあったのと、午前中はプールをするとかなり食べていました!
はじめてのママリ🔰
梅雨明けてる所も増えてますし、日中暑すぎてバテてる可能性は無いですかね?
イオン飲料やゼリー飲ませて、おじやとかそうめんとか食べやすい物とかでも食べてくれないですかね?😣
私なら丸一日様子見て、変わらない様ならかかりつけ病院行ってみるかもです🤔
min
暑いからではないでしょうか?
うちは、素麺など冷たいのを出すと食べることがあったのと、午前中はプールをするとかなり食べていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
知的障害を伴わない自閉症だった場合は わかりやすい特徴などはなかなか出ないのでしょうか? 息子は目を合わせるのが苦手な傾向があって、 赤ちゃんの頃から少し疑っています。 (園の先生からも目を見ようねとよく言わ…
2歳半 テレビ事情ってどんな感じですか? みなさんずっとつけてますか? 保育園にいってるので朝も夜もつけると家で遊ぶことがほとんどなくて 朝テレビつけたいって言われてもダメって言っちゃいます。 そんな縛るのもど…
小1の子供を初めてのお留守番させるの早いですかね💦 今日下の子の保育園のお迎えの時(10分くらい)だけ待っててもらおうかと思ったんですが、家にキッズ携帯や、防犯カメラもなくて😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント