お出かけ 昨日美容室で髪を染めて12:30くらいにシャンプーしてもらってから色落ち… 昨日美容室で髪を染めて12:30くらいにシャンプーしてもらってから色落ちしてしまうのでそれから頭はシャワー入れてません。今日朝からママ友さんたちとイオンの遊び場に行くのですが頭洗って行ったほうがいいですよね🤣 最終更新:7月18日 お気に入り ママ友 イオン 遊び 美容 シャンプー はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏で汗かいてるし私だったらシャンプーしてからいきます! 7月18日 ままり 見た目やにおい大丈夫そうなら、そのまま行きます🤣 7月18日 はじめてのママリ🔰 髪の毛結んで帽子かぶっていきます!笑 7月18日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント