妊娠・出産 今日は妊婦健診だ〜🤭2人目の時は38週の健診でNSTをつけている最中に陣痛… 今日は妊婦健診だ〜🤭 2人目の時は38週の健診で NSTをつけている最中に陣痛が来て そのまま分娩室へ!3時間後に出産!! という経験からどきどしています🥹 早く会いたいな〜👶 でも、やっぱり陣痛が怖い頑張れるかな💦 最終更新:7月18日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 出産 2人目 妊婦健診 NST 分娩室 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆしママ もう少しですね☺️ドキドキ💓 7月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 楽しみ半分、怖さ半分といい感じで 3人目ですが… 陣痛の怖さには慣れないですし 本当に恐怖でいつかな、と日々 怯えています(笑) 7月18日 ゆしママ 何回目でも毎回違うから恐怖ですよね🥹 3回目とか立派すぎます🥹👏 頑張って下さい😆👊💕 7月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😭♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
楽しみ半分、怖さ半分といい感じで
3人目ですが…
陣痛の怖さには慣れないですし
本当に恐怖でいつかな、と日々
怯えています(笑)
ゆしママ
何回目でも毎回違うから恐怖ですよね🥹
3回目とか立派すぎます🥹👏
頑張って下さい😆👊💕
はじめてのママリ