コメント
べび
西松屋が安定に安いのと、
ツルハはスマホアプリ入れるとチラシ見れるので、安い日が分かるようにこまめにチェックしました。
カワチもチラシチェック大事で、安いときあります!
クスリのアオキは日用品高いので買ってないです💦
べび
↑行ける範囲では無い内容も載せてしまいすみません!
あとはAmazonで、ブラックフライデーなどプライムデーなどを使って、安く買ったりします。
メーカーとサイズが固定であれば失敗する心配なしです
-
ぽん
いえいえ!!ありがとうございます♪
Amazonの存在忘れてました😂
おむつ買うと荷物がかさばるからAmazonいいかもです🙆♀️
チェックしてみます!!- 7月18日
c.c.Lemonがスキ♡
私はツルハでアプリかざすとクーポン発行されるじゃないですか?
それで大当たり出たら割引きクーポンでるのでそれが出たときにミルク2缶セットのを買ってました!
大当たりクーポン+5%オフの日重なるとラッキーって思っちゃいます🤭
出るとき続けて出ます👍
あとは薬王堂安いです!
薬王堂とツルハのチラシ見比べて安い方で買ってます!
-
ぽん
コメントありがとうございます😊
ツルハの大当たり良いですよね〜!!
薬王堂もツルハも近いので調査してみます💓- 7月18日
ワーママ
メーカーにもよりますがドンキいつも799〜999円くらいで売ってるの見かけていました!
-
ぽん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!- 7月20日
ぽん
コメントありがとうございます♪
アオキ高いんですね😖
たぶん一度も行ったことないです🫢
ツルハのアプリあるのでチェックしてみます!!
べび
アオキ自体で私は買ったことないのですが、1歳児のママ友が実際に働いていて、教えてくれました😭😭😭
ぽん
そうなんですね😭
おむつこれからたくさん使うので少しでも安いところあるとありがたいです
長女の時は近くに西松屋あったのでほぼほぼ西松屋で購入してました!
久しぶりにおむつ買ったらおむつの値段忘れてて高っ!てなりました笑笑
ちなみに旦那にとっては初めての子なのでおむつひとパック買うのに安くても2,000円くらいするのかと思ってたらしいです🤣
べび
オムツたっかいですよね😭😭😭
こまめに買えないと肌が赤くなってしまうのでこれからの時期は余計ですよね😭😭😭
ぽん
夏だから汗やばいですね😭