子育て・グッズ 幼稚園年長の息子が、最近はお友達と遊ぶよりも1人で教室のドアのところ… 幼稚園年長の息子が、 最近はお友達と遊ぶよりも1人で教室のドアのところに立ってお友達が遊ぶのを見ながら喋ってるらしいです😂 よく家でもYouTubeの真似をして1人で喋ってるんですが、それと一緒なのか… この子大丈夫か?と思ってしまいます笑 どうなんでしょうか?そんな子いる? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 幼稚園 夫 息子 友達 きなこもち(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー マイブームなんでしょうね🤣 そのうち飽きてまた遊ぶようになると思いますよー😁🎶 7月18日 きなこもち そうなのかな😂 なんか大丈夫なのかお前!とよく思います笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
そうなのかな😂
なんか大丈夫なのかお前!とよく思います笑