コメント
はじめてのママリ🔰
どうでしょうね?
うちの子が通う学校にはいないです!
でも今は個が大切にされる時代だから、それでも良いってとこもあるのかも🤔
下の子の保育園にちょっと派手目な髪の先生とかいますし😊
はじめてのママリ🔰
見かけた事ないです!
茶髪なら何とも思わないですが金髪は担任になったらやだなぁと思っちゃいます💦
昭和の人間なので😂
なあ
今自由になってるので
いるかもですねー!
インナーカラーしてる方は見かけました❗
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
髪もネイルも自由なので、結構オシャレな先生多いです😊
私的には気にならないです。
ママリ
うちの会社も事務所入口にヘアカラースケール掛けてあるレベルでめちゃくちゃ厳しかったんですが、今年4月からカラー、パーマなど解禁、ピアスまで自由になりました。
公務員であっても、本来髪型や服装は自由なので…自分らしさや個性を大切を大切にしようという世の中の流れから、今までの認識からは変わってくるかもしれませんね😌
個人的には黒髪でもとんでもない先生もいるので、信頼できるなら髪色はあまり気にならないです😃
まろん
茶色なら見かけます👀
染めたのか遺伝なのか、疾患なのか。
はじめてのママリ🔰
小学校の先生なら、
校則ないだろうし
まあ...ありっちゃありな時代なのでしょうか笑
親も時代の変化についていかないといけないですね..;😂
ママリ
まとめてで、すみません、時代の変化は凄いですね。コメントありがとうございます!
ママリ
ありがとうございます!
びっくりしまして、、。先生が?と
はじめてのママリ🔰
まぁびっくりしますよね笑。
最近はドラッグストアでも個性がなんちゃら、とかで髪色は自由にしてます!なんてポスター見たからそう言う流れが学校にもあるんでしょうかねぇ…。
まぁ、私はアラフォーの古い人間だから金髪の先生はちょっと嫌です笑。
ママリ
生徒指導厳しい時代でしたからね、、、
息子が苦手な先生なだけに、信頼感が、、担任ではなく専門教科なんで、日常勤なのかな。
はじめてのママリ🔰
絶対文句言う保護者いそうですけどね、金髪😂
でも非常勤かぁ…学校も人手不足だし、余り強くは言えないってのもありそうですよね🤔