ココロ・悩み ゲームと睡眠の欲求が喧嘩中。ゲームをやめると眠気が消える。寝るかゲームか悩んでいる。2時半には寝る予定。 もう少しゲームしたい気持ちと 寝たい気持ちが喧嘩してるけどゲームやめた途端 睡魔消えるの何?😇😇😇 どーしよかしら。寝るかもう少しゲームするか。 2時半には寝ようかな。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り ゲーム 喧嘩 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント さくらもち 同じく早く寝なきゃと思いながらゲームしてました😁 さぁ寝るぞと思っても全然寝れず…もう1時間半は経ってます。寝れません 7月18日 はじめてのママリ🔰 わかりますー!その寝れない時間に後悔しません?ゲームしとけばよかった、、って笑 7月18日 さくらもち どちらにしろ寝れないならゲームしたかったです(笑) 7月18日 はじめてのママリ🔰 そーなりますよね笑 私もそうなる未来が見えるのでゲームしてます笑そーすると明日は寝とけばよかったと後悔するんですよね、、😇😇 7月18日 さくらもち 昨日もゲームしてこんな時間に寝ました😃 今日は早く寝よう…でこんな時間です🤣🤣 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますー!その寝れない時間に後悔しません?ゲームしとけばよかった、、って笑
さくらもち
どちらにしろ寝れないならゲームしたかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
そーなりますよね笑
私もそうなる未来が見えるのでゲームしてます笑そーすると明日は寝とけばよかったと後悔するんですよね、、😇😇
さくらもち
昨日もゲームしてこんな時間に寝ました😃
今日は早く寝よう…でこんな時間です🤣🤣