コメント
はじめてのママリ🔰
私は合わなかったです💦
手荒れがひどく手にたくさんのあかぎれができ限界で行きましたが良くならず…遠いですが紅葉町(駅前の近く)にある岩崎皮膚科に行くとすぐ良くなりました!
はじめてのママリ🔰
私は合わなかったです💦
手荒れがひどく手にたくさんのあかぎれができ限界で行きましたが良くならず…遠いですが紅葉町(駅前の近く)にある岩崎皮膚科に行くとすぐ良くなりました!
「福山市」に関する質問
至急お願いします。 福山市で木曜日午後も診察をしている小児科もしくは皮膚科はありますか? 長男が右手のひら〜指にかけて内出血したような発疹が出ており、診てもらいたいのですが、かかりつけが木曜午後が休みで… 熱…
福山市で産前産後に保育園を利用した方にお聞きしたいです。 保育園の見学に行った際に、「産前産後の利用は、ほとんど入所できないと思う。」と言われました。6月に出産予定で、4月からの利用を考えています。 利用でき…
福山市で検診、出産する病院を 小池病院か市民病院か迷っております(*_*) ここ1〜2年で出産された方で ①手出しの金額 ②毎回エコーはあるか? エコーの種類や保存方法も教えていただきたいです(u_u)!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊