その他の疑問 福山市にお住まいの方で、駅家のたなかクリニックという皮膚科に行った… 福山市にお住まいの方で、駅家のたなかクリニックという皮膚科に行ったことある方いますか? 私なんですが、目尻に皮膚の塊?みたいなのができたのと、ほくろ除去で行きたいんですが… 先生の対応とか料金とか教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 先生 料金 福山市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は合わなかったです💦 手荒れがひどく手にたくさんのあかぎれができ限界で行きましたが良くならず…遠いですが紅葉町(駅前の近く)にある岩崎皮膚科に行くとすぐ良くなりました! 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊