1人目の時は陣痛が自然に来なかったので陣痛カウンターを使ったことがな…
1人目の時は陣痛が自然に来なかったので
陣痛カウンターを使ったことがないのですが
あ、お腹張ってきた痛いなぁで押したらいいってことですよね??
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
栄養士なプリン
そうです!
痛いなぁで押してください!
痛みを感じたら押して、収まったら「収まったボタン」を押して…の繰り返しです!
1人目の時は陣痛が自然に来なかったので
陣痛カウンターを使ったことがないのですが
あ、お腹張ってきた痛いなぁで押したらいいってことですよね??
栄養士なプリン
そうです!
痛いなぁで押してください!
痛みを感じたら押して、収まったら「収まったボタン」を押して…の繰り返しです!
「陣痛」に関する質問
2人目問題。 Xで、経済的な理由で2人目は諦めたっていう投稿見て、うちも娘に不自由させたくないからひとりっ子でもいいかもーって話したら。 旦那が、2人目は絶対欲しい、絶対娘も妹や弟が欲しいって言うだろう、ひとり…
産後直後の入院中での質問で、産後退院するまで何日くらいで楽に歩けるようになりましたかあと縫われた所気にせずに生活できるのいつですか(違和感感じなくなるの)🥺あと母乳あげるときってどんな感覚ですか痛いですか?…
いま、誘発分娩のため入院中なのですが、子宮口2cm開いてて19時頃ダイラパン(拡張剤)7本入れて明日の朝4cm位になってて促進剤入れられたらいいなーっていう感じです💫 今腰がずーんと痛く、生理痛みたいな感じです。 お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭!