子育て・グッズ ベビースイミングに通わせるのですがおむつは使い捨てでもスイムパンツ… ベビースイミングに通わせるのですが おむつは使い捨てでもスイムパンツでもokとのことでした。 コスパ的にこのようなスイムパンツで 行こうと思うのですが、 この上に水着着用するって認識であってますか? お家とかちょっとしたとこで遊ぶのなら これにTシャツだけど やさりスクールとなると上に水着でいいんでしょうか? 教えてください! 最終更新:7月18日 お気に入り 水着 おむつ パンツ ベビースイミング Tシャツ まあ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビースイミングに通ってます! 私の息子が通っている教室は規定の水着があるので、写真のようなパンツを履かせて、その上に規定の水着を着せています! 7月18日 まあ やはりこの上から水着でいいんですね!ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やはりこの上から水着でいいんですね!ありがとうございます!