コメント
はじめてのママリ🔰
ベビースイミングに通ってます!
私の息子が通っている教室は規定の水着があるので、写真のようなパンツを履かせて、その上に規定の水着を着せています!
はじめてのママリ🔰
ベビースイミングに通ってます!
私の息子が通っている教室は規定の水着があるので、写真のようなパンツを履かせて、その上に規定の水着を着せています!
「おむつ」に関する質問
初めての帰省について 現在8ヶ月です。年末年始、遠方の義実家に初めて帰省します。荷物を減らすため、離乳食、おむつ、おしり拭きなどをネットで買って義実家に送る予定ですが、他に何か送った方がいいものや、用意した…
おむつをネットで買ったのですがよく見たらサイズが新生児〜3000gでした 体重は3日前に測った時3078gでした 6Pも買ってしまいました 3000g少しオーバーくらいなら使えますよね🥲?
幼稚園で娘の着替えをかばんごと別の子が間違えて持って帰ってしまいました。 カバンの中には袋に入った使用済みおむつと、同じ袋に入った汚れた着替え、ハンカチが入っていました。 翌日かばんとハンカチは帰ってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
やはりこの上から水着でいいんですね!ありがとうございます!