あっちゃん
うちの園はスーツの方はいませんでしたがなんとなく落ち着いたかんじの服装の方多かったです😊
パパもポロシャツとか👨
子供には上履き履かせました🙆♀️
ママリ
うちの幼稚園は緩いので髪型も服装も自由です。なんなら面接の日も普段着でいいと言われてて、上の子がいるママさんはデニムだったりします。
子供の靴は持ち物に書いてないならどちらでもいいと思います。
あっちゃん
うちの園はスーツの方はいませんでしたがなんとなく落ち着いたかんじの服装の方多かったです😊
パパもポロシャツとか👨
子供には上履き履かせました🙆♀️
ママリ
うちの幼稚園は緩いので髪型も服装も自由です。なんなら面接の日も普段着でいいと言われてて、上の子がいるママさんはデニムだったりします。
子供の靴は持ち物に書いてないならどちらでもいいと思います。
「入園」に関する質問
子供が園で特定のある一人の子に意地悪されています。 その子は入園した頃から一緒の子で、小さい頃から乱暴でおもちゃで叩かれたり、蹴られたり押されたり手を出されることも多く、これまで顔に傷をつけられたり首に傷…
保育園の勤務証明書について 4月入園をしようと思っていて契約は8時半から17時半なのですが、始めは時短で9時から16時でお願いしようと思っています。そういう場合は、どちらの時間を書いたらいいでしょうか?
入園時期を0歳8ヶ月or 1歳8ヶ月で迷っています。 似たタイミングでお子さんが入園になったかた、よろしければアドバイスお願いします🙇🏻♂️😭 役所のかたによれば、私の住む地域は ・0歳4月で選ばなければどこかしらに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント