コメント

みー
楽天でこれ買いました!!
私も2wayがよくてTHERMOSみてたんですが漏れるって口コミ多数で辞めてこれにしました!!
今のところ漏れず使えてます!!
少しカバーが大きいので大人ならカバーと本体を持ちつつ蓋を取れますが子どもはどうかな??ってのが1つ懸念点ではあります💦
でも1人で飲む頃にはもう少し容量も多くなって買い直しするしまぁいいかなー?と使い始めたところです!!
みー
楽天でこれ買いました!!
私も2wayがよくてTHERMOSみてたんですが漏れるって口コミ多数で辞めてこれにしました!!
今のところ漏れず使えてます!!
少しカバーが大きいので大人ならカバーと本体を持ちつつ蓋を取れますが子どもはどうかな??ってのが1つ懸念点ではあります💦
でも1人で飲む頃にはもう少し容量も多くなって買い直しするしまぁいいかなー?と使い始めたところです!!
「マグ」に関する質問
恥ずかしい質問です。2歳0ヶ月の子ですが、未だ水分補充の手段が哺乳瓶でした。 けど昨日からいきなりマグでミルクを飲み出し、寝かしつけも哺乳瓶なしで寝ました。 急成長と思いきや,次の日マグでミルクを飲みますが、…
6ヶ月です! 今日からおせんべい あげてみました。 2枚入りですが 1枚食べたとして 残りの1枚どうしてますか? 親が食べてるか 封閉じて残してるか…( しける? ) 麦茶もまだあげてなくて🥹 スプーンの後は コップ…
ストロー、コップ練習について 6ヶ月になる息子がいます。 まだストローもコップも始められてないのですが、どちらから始めましたか? いろいろ調べてると歯並びのためにコップが良いと書かれてるものも見ます。 ストロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽天見てみます👀