セミダブルで子どもも一緒に寝ている方、夏用のタオルケットもダブルサ…
セミダブルで子どもも一緒に寝ている方、
夏用のタオルケットもダブルサイズですか?
それともシングルを2枚とかにしていますか?
新たに寝具を新調しようと思ってて、ダブルでいいか、シングル2枚の方が使い勝手が良いのか、悩んでいます😕
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
ダブルサイズにしている

はじめてのママリ🔰
シングルにしている
セミダブルで子どもも一緒に寝ている方、
夏用のタオルケットもダブルサイズですか?
それともシングルを2枚とかにしていますか?
新たに寝具を新調しようと思ってて、ダブルでいいか、シングル2枚の方が使い勝手が良いのか、悩んでいます😕
はじめてのママリ🔰
ダブルサイズにしている
はじめてのママリ🔰
シングルにしている
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の息子がいます。 息子の学校は登校班があり、家の前で集合して登校してます。 似たような質問はしたのですが、新しく登校班に来た5年生の女子がいます。 私は息子がちゃんと行けているか、その子が引っ越して来…
生後1ヶ月です。 現在、完ミで育ててます。 普段ミルクを80飲んでいます。大体2時間から2時間半で起きてしまうので、夜だけ100あげてます。 最近、私がおろすのが下手くそということもあるのだと思うのですが、ベビーベッ…
みなさん、第二子を相手しながら長子の長期休暇、どう乗り越えてるんですか、、? 3月に出産控えてます。 長子は幼稚園入園するのですが、来たる夏休みに震えています。。 その頃は第二子は6ヶ月ほどの予定。 まだふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント