子育て・グッズ 私って重症ですか?1歳9ヶ月の息子がいてまだバリバリ好きなだけ授乳して… 私って重症ですか? 1歳9ヶ月の息子がいてまだバリバリ好きなだけ授乳してるんですがついに来月断乳します。 寂しくて寂しくて授乳ライフを思い返すと涙が止まりません。 重症ですか 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 授乳 断乳 息子 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでした! 長くあげればあげるほど、ママの断乳も辛いとお察します。 飲ませてる時ムービー撮ったり写真撮ったりしておくと良いですよ☺️たまに見返して泣きそうになってますww 7月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント