※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8 ゆん
その他の疑問

子供にタブレットを持たせてる方何のタブレットを持たせてますか?Amazonのを購入考えているのですがどうなんですかね?

子供にタブレットを持たせてる方何のタブレットを持たせてますか?Amazonのを購入考えているのですがどうなんですかね?

コメント

ままり

iPad渡してます!!

• 8 ゆん

8 ゆん

そうなんですね、ありがとうございます!

• 7月17日
ママリ

iPadです
Amazonタブレットも昔使ってましたが、アプリを開くために広告見たり、ちょこちょこっとした無駄な動作がストレスで使わなくなりました😅

• 8 ゆん

8 ゆん

そうなんですね、参考になります!ありがとうございます🙏

• 7月17日
ごろみ

Amazonのファイヤータブレット10インチと8インチ持ってますよ!

• 8 ゆん

8 ゆん

そうなんですね!タッチの反応とか速度とかはどうですかね?

• 7月17日
  • ごろみ

ごろみ

iPadに比べたらやっぱりチープな感じはしますがそれでも十分使えます!
    YouTube、Hulu、Netflixを見たり(大人も見ます笑)学習アプリしたりめーーっちゃ使えるアプリいっぱいです!!探すの大変なくらいです🤣🤣
    あとは子供達投げたり落としたりする事多いのであの頑丈なケースに入ってるのがオススメです🤣🤣

• 7月17日
  • 8 ゆん

8 ゆん

そうなんですね!
    詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    めちゃくちゃ参考になります!
    1年以降有料のやつは入らなくても充分使えますかね?

• 7月17日
  • ごろみ

ごろみ

1年間は学習やらいっぱいのコンテンツアプリが使い放題ですがそれ以降は使えなくなりますけど、入れてたサブスクのHulu等はその先も見れますよ!🤩
    我が家はまんまと毎月の480円?くらい払って継続してアプリで遊ばせてます🤣👊

• 7月17日
  • 8 ゆん

8 ゆん

そうなんですね!!
    色々ありがとうございます🙏
    凄く助かりました!
    前向きに検討してみます😊🙌

• 7月17日
  • ごろみ

ごろみ

いえいえ(^^)💙

• 7月17日