ゆんた
我が家だと…よくありますよ🤣💦そうしたらこうなる可能性あるよまで注意していてやらかしたら余計にカミナリ落ちてます💦あまりの怖さに怒られてない末っ子とかが守りにきます😂
ままり
なんなら毎日怒鳴ってます…😭
子供たちにはうるさいって逆に怒られます…笑
まひまひ
毎日怒鳴ってます🥲
子どもたちももう慣れたもんです笑
ゆんた
我が家だと…よくありますよ🤣💦そうしたらこうなる可能性あるよまで注意していてやらかしたら余計にカミナリ落ちてます💦あまりの怖さに怒られてない末っ子とかが守りにきます😂
ままり
なんなら毎日怒鳴ってます…😭
子供たちにはうるさいって逆に怒られます…笑
まひまひ
毎日怒鳴ってます🥲
子どもたちももう慣れたもんです笑
「5歳」に関する質問
二人目についてです 今年5歳になる子供がいます。 出産へのトラウマや、義母の孫フィーバーへのトラウマ、環境の変化への不安などに加えて、何よりも一人目の子供と離れるのが嫌で、二人目妊娠に踏み切れません。 出産…
5歳の娘にイライラする… なんだろう…合わないというか。 かまってちゃんで、めんどくさい性格なんです。 出来るだけ長女優先に過ごしてきたつもりなんですが それがダメだったのか、少しでも気に食わなくなると 不機嫌。…
1日中怒っちゃいます😭5歳2歳のお子さんをお持ちの方 皆さん三連休楽しく過ごせてますか? 主人は仕事で、寝かしつけまで不在です。 2歳半の次男はイヤイヤ期ピークでどこでも地べたで寝転がる(お出かけ先から帰るく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント