ゆんた
我が家だと…よくありますよ🤣💦そうしたらこうなる可能性あるよまで注意していてやらかしたら余計にカミナリ落ちてます💦あまりの怖さに怒られてない末っ子とかが守りにきます😂

ままり
なんなら毎日怒鳴ってます…😭
子供たちにはうるさいって逆に怒られます…笑

まひまひ
毎日怒鳴ってます🥲
子どもたちももう慣れたもんです笑
ゆんた
我が家だと…よくありますよ🤣💦そうしたらこうなる可能性あるよまで注意していてやらかしたら余計にカミナリ落ちてます💦あまりの怖さに怒られてない末っ子とかが守りにきます😂
ままり
なんなら毎日怒鳴ってます…😭
子供たちにはうるさいって逆に怒られます…笑
まひまひ
毎日怒鳴ってます🥲
子どもたちももう慣れたもんです笑
「5歳」に関する質問
登録販売者として子育てしながら働いてる方いらっしゃいますか??やはり土日勤務や夜勤務しないと難しいですよね?💦 調剤薬局で現在働いており登録販売者の資格を持っています。 一応経験が2年以上あるため、管理者要件…
5歳の男の子と親(私)が一緒に楽しめる Switchのソフト教えてください🙇♀️ マリオパーティ3種類、マリオカート、スマブラ カービィは持っているのでそれ以外でお願いします!
4月から小学生になった娘について。 指吸いがやめられません。 きっと私のせいだと感じてますがそろそろ やめさせないと娘がこれから嫌な思いを しないか心配があります。 今日も入学式でしたが…無意識なのか 指を吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント