ゆんた
我が家だと…よくありますよ🤣💦そうしたらこうなる可能性あるよまで注意していてやらかしたら余計にカミナリ落ちてます💦あまりの怖さに怒られてない末っ子とかが守りにきます😂
ままり
なんなら毎日怒鳴ってます…😭
子供たちにはうるさいって逆に怒られます…笑
まひまひ
毎日怒鳴ってます🥲
子どもたちももう慣れたもんです笑
ゆんた
我が家だと…よくありますよ🤣💦そうしたらこうなる可能性あるよまで注意していてやらかしたら余計にカミナリ落ちてます💦あまりの怖さに怒られてない末っ子とかが守りにきます😂
ままり
なんなら毎日怒鳴ってます…😭
子供たちにはうるさいって逆に怒られます…笑
まひまひ
毎日怒鳴ってます🥲
子どもたちももう慣れたもんです笑
「5歳」に関する質問
今年5歳の娘のことなんですけど、このぐらいの子って本気で怒られても引きずったりしないもんなんでしたっけ? 何回、怒っても数秒後にはけろっとして全然違う話をしてくるんです。これが普通なんですかね😂
姉の痔の手術が全身麻酔をするそうで同意書も書かないといけないのと立会いをお願いされました。 5歳の子と0歳の子がいます。15時からなのに必然的に一緒に子供達も連れて行くことになるのですが断ってもいいのでしょうか…
10歳前後歳の差で出産した方いますか?? 今年29、30歳の夫婦です。 上の子が8歳、真ん中6歳年長、一番下5歳年中の 3にんきょうだいです。 7月に妊娠し8月末に稽留流産し9月の初めに 手術をしました。 やっぱりもう1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント