※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
サプリ・健康

このブルブルするやつ、試した方いますか?きくんですかね?ズボラな私に…

このブルブルするやつ、試した方いますか??
きくんですかね??

ズボラな私にはよさそう。

口コミはまあまあいいんですけど、高い!

コメント

まな

家電量販店で試しました!!
すっごい振動でお腹の肉や背中の肉などあらゆる脂肪がブルブルして乗り終わったあと痒くなりました。笑
続ければ効果出そうでしたよ!

橘♡

ロフトで似た感じのやつ試しましたが、凄かったです
ちゃんと続ければ効きそうな感じはありました
旦那も欲しいって言ってましたが、お値段高いので諦めました笑

私は試しでやっただけなのに、肉離れするんじゃないかっていうくらい太ももが痛かったです
それだけ運動不足ってことなんですかね(^ω^;);););)

NAIA

試した事あります!脂肪が揺れて効果ありそうでしたよ。

さっきテレビでやっていて、高いなって思うました(´・ε・`)

reika。

友達がつかってました!
胸がなくなったそうです(笑)

ばいら

似たようなやつを整体で勧められてやってました!
ほんと続けたらテレビのモニターさんみたいになれそうです。ちょっとでも体調悪いときは出来ないぐらい体に負担かかりますワラ✨
旦那が欲しいといってきかないので家電量販店で、 50000円ぐらいで買ってましたよ。

ぱっぱっぱー

実家にいるときに父が買ったのでやりましたが、乳なくなりました(笑)

ゆずかりん

昔これに似たものがジムにあったので使ってました。
これで本当に少し痩せました( ੭ ・ᴗ・ )੭
私は週二回くらいで2ヶ月しか使わなかったのですが、体脂肪は落ちたし体重も1kgでしが痩せました(笑)
多分続ければ効果あると思います!