2boys.mama
お子さんは嬉しいかもしれませんが、親からするともしかしたら邪魔だな、、って思う方もいるかもしれません😭😭
やも
私がその小1男子ならめちゃくちゃ嬉しいですが、小1男子の母親なら大きくて邪魔だなと思ってしまうかもしれません😥
はじめてのママリ🔰
自分の子供への気持ちはとても嬉しいですが、大きすぎて正直困ります😭
子供の部屋がとても広いならまぁありかなーとも💦
退会ユーザー
ごめんなさい、、子どもは喜ぶかもしれないけど親の私は嬉しくないです😂邪魔すぎて😂
2boys.mama
お子さんは嬉しいかもしれませんが、親からするともしかしたら邪魔だな、、って思う方もいるかもしれません😭😭
やも
私がその小1男子ならめちゃくちゃ嬉しいですが、小1男子の母親なら大きくて邪魔だなと思ってしまうかもしれません😥
はじめてのママリ🔰
自分の子供への気持ちはとても嬉しいですが、大きすぎて正直困ります😭
子供の部屋がとても広いならまぁありかなーとも💦
退会ユーザー
ごめんなさい、、子どもは喜ぶかもしれないけど親の私は嬉しくないです😂邪魔すぎて😂
「男の子」に関する質問
3歳、男の子の七五三された方、計画通り撮影やお参りできましたか? スタジオ撮影かお参りの出張撮影のみにしようか考えてます。 現在イヤイヤ期ですが、そこまでの主張はなく「ママやって」が多めです。
生後8ヶ月の男の子赤ちゃんです。 8ヶ月になってすぐにお座りができるようになりました。 不安定ながらも最近は倒れることが少なくなってきました。 しかし今日夕方からお座りしてたのに急にパタンと前に 倒れることが数…
女の子で胎動がブルブルブル〜ってよくなるんですが大丈夫ですか?😹 1人目は男の子でブルブルしたらおしっこしてんのかな〜とか思っていましたが、2人目は女の子なのにブルブルしてばかりで大丈夫なのかと心配になってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント