退会ユーザー
ごめんなさい、、子どもは喜ぶかもしれないけど親の私は嬉しくないです😂邪魔すぎて😂

2boys.mama
お子さんは嬉しいかもしれませんが、親からするともしかしたら邪魔だな、、って思う方もいるかもしれません😭😭

やも
私がその小1男子ならめちゃくちゃ嬉しいですが、小1男子の母親なら大きくて邪魔だなと思ってしまうかもしれません😥

はじめてのママリ🔰
自分の子供への気持ちはとても嬉しいですが、大きすぎて正直困ります😭
子供の部屋がとても広いならまぁありかなーとも💦
退会ユーザー
ごめんなさい、、子どもは喜ぶかもしれないけど親の私は嬉しくないです😂邪魔すぎて😂
2boys.mama
お子さんは嬉しいかもしれませんが、親からするともしかしたら邪魔だな、、って思う方もいるかもしれません😭😭
やも
私がその小1男子ならめちゃくちゃ嬉しいですが、小1男子の母親なら大きくて邪魔だなと思ってしまうかもしれません😥
はじめてのママリ🔰
自分の子供への気持ちはとても嬉しいですが、大きすぎて正直困ります😭
子供の部屋がとても広いならまぁありかなーとも💦
「誕生日プレゼント」に関する質問
義父母から子供(義父母にとっての孫)の 誕生日プレゼントをもらえません。 8月生まれと9月生まれで 8月には義理実家に帰省するのですが いつもスーパーで普通に買えるような お菓子しかもらってません。 どうやってねだっ…
息子の2歳のお誕生日プレゼントについてです! 三輪車(4.5wayになる押し棒付き)か、ストライダーで迷っています! ママリなどみるとストライダーいいですよ!という意見をよく見ますが、決められなくて迷っています💦 体…
お友達の誕生日パーティについてです。 娘の幼稚園のお友達なのですがお誕生日パーティーに誘われました。 去年も誘われ本人も行きたいとのことで行かせました。 1500円くらいの誕生日プレゼントを用意しました。 誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント