ファッション・コスメ ジェラピケのもこもこのルームウェア(パーカーとショートパンツのセット… ジェラピケのもこもこのルームウェア(パーカーとショートパンツのセット)欲しいけど、17820円って…冷静に考えたらルームウェアにその値段って高いですよね🥲 肌触りがいいのは知ってるけど、さすがに高すぎますよねぇ。。 冬場にショートパンツは使わないだろうし。。 かわいいし欲しいけど、、高いよなぁ😭😭😭 最終更新:2024年7月18日 お気に入り パンツ 値段 ゆきみだいふく(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何枚か持ってますけど、正直すぐ黒ずむしguのモコモコルームウェアとたいして変わらないと思います🤣 7月17日 ゆきみだいふく そうなんですね😳じゃあやっぱり高すぎますね😂ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
そうなんですね😳じゃあやっぱり高すぎますね😂ありがとうございます!