ココロ・悩み 旦那のことなんですが、キャリアアップのために県外で転職ってありなん… 旦那のことなんですが、キャリアアップのために県外で転職ってありなんですかね💧 私は県外は嫌で反対したのですが、勝手に転職活動を進めてしまって内定してました。 マイホームはないのですが、今年度中に探すつもりでした。 最終更新:7月17日 お気に入り 旦那 マイホーム 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもいない、妻の仕事に影響しない、ならば全然アリかと思いますが、勝手にというのが気になります💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント