家事・料理 微糖コーヒーをサーモスの水筒に入れても良いでしょうか?実際に持ち歩い… 微糖コーヒーをサーモスの水筒に入れても良いでしょうか? 実際に持ち歩いてる方いらっしゃいますか? 微糖ブラックコーヒーなら特に問題無いと思うのですが、スーパー等で買える、缶やペットボトルのミルク入の微糖コーヒーです。 最終更新:7月17日 お気に入り ミルク ラック コーヒー ぼん(妊娠32週目) コメント ○pangram○ 炭酸や塩分じゃなければ良いらしいですよ。微糖なら少しの糖分でしょうから、良いのではと思います。 ただ、実際には持ち歩いてません😂 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント