コメント
ままり
私の義母もそんな感じですよー!
なので基本は回されても良いものを2枚ほど送るくらいです!!
はじめてのママリ🔰
うちの義両親もそんな感じです💭他人に送られても大丈夫な画像しか義両親には送りません😅
-
はじめてのママリ🔰
オムツの写真とかお風呂の写真とか送ってほしいって言われて、誰にも見せないならって条件だったのに…
自分から見せたとか言っててドン引きです😭
もう送りません- 7月18日
はじめてのママリ🔰
迷惑ですよね・・
うちも勝手に送ったり、印刷したりしていたので、それが嫌でみてねのダウンロードNGにしました💦
LINEなどでの写真共有もしないことにしました。
孫も自分の所有物と思っているその考えが嫌です!
(最初に一言あれば違ったのかもしれません😢)
-
はじめてのママリ🔰
オムツの写真とかお風呂の写真とか送ってほしいって言われて、誰にも見せないならって条件だったのに…
絶対にもう送らないし、我が物顔本当にやめてほしいです!
あなたの所有物でもないし、あなた嫁の嫌なこと色々やってて嫌われてること自覚して?ってなってます😢- 7月18日
はじめてのママリ🔰
うちも義母もそうですよ!母もです。
みられてもいい写真しか送ってないのでなんにも思わないです🫶🏻むしろ孫バカになっててほほえましいです笑
-
はじめてのママリ🔰
もう送りません…
孫バカになるのはいいんですけど、義実家は非常識なことが多すぎるので全てが癪に触ってしまいます😢- 7月18日
HA
うちもそうで、旦那と大喧嘩しました💣
世の中の義母は大体そうだと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね…
もう送りません!!
そういうとこだよ?って思っちゃいます- 7月18日
-
HA
うちは何度も言っても理解してもらえない&旦那が撮った写真を勝手に送りまくってるので、解決せず冷戦状態です🤢
オムツとかお風呂の写真はちょっと嫌ですね😭
今時何があるかわからないし、私が知らない人が息子の写真を持ってるのは怖いと思ってしまいます🥲- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね!
やめてほしいって言ってるのに…どういう神経してるんですかね😭- 7月18日
のん
私は、自慢して送るくらい可愛いと思ってくれてるんだなーって全然嬉しいです!
なので、嫌かどうかはママさん次第な気がします。
-
はじめてのママリ🔰
たぶん色々な嫌なことされたり言われたりしてるので、余計に敏感になってるのはあるかもしれないです…
もし関係性が良かったなら、嬉しく思えたと思います😭- 7月18日
-
のん
仲良く無いんですね😭そしたら、確かに嫌に思うかもしれません…。
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
もう送りません