コメント
ママリ
週1〜2のペースで一年ちょっと続けてます!
ピラティスだけでは痩せません🥲
体重は正直食事制限が1番ですが、体のラインは本当に綺麗になったなと思います!
始めたての頃はレッスン終わった後肩が痛かったり腰が痛かった(間違ったフォームでやっていたから)んですけど続けていくうちに痛みなくなり、終わった後はスッキリする快感を覚えてもうやめれません😂
ママリ
週1〜2のペースで一年ちょっと続けてます!
ピラティスだけでは痩せません🥲
体重は正直食事制限が1番ですが、体のラインは本当に綺麗になったなと思います!
始めたての頃はレッスン終わった後肩が痛かったり腰が痛かった(間違ったフォームでやっていたから)んですけど続けていくうちに痛みなくなり、終わった後はスッキリする快感を覚えてもうやめれません😂
「体」に関する質問
外構の見積もりについてです! 外構計画中なのですが、工務店の紹介業者が高い気がして、数社に見積もりできるサイトに登録したのですが、 外構の見積もりの流れってどんな感じなのでしょうか? 現時点で、図面を渡して…
どんぐりを拾ってきて学校で作成をする為材料買ってきてくださいと小学生一年生の担任から言われましたが、何をどんな感じに作るのか言われませんでしたが、みなさまでしたらこの場合先生に聞きますか? それとも聞かない…
ご主人に離婚宣告されてから再構築された方、もしくはご意見頂ける方宜しくお願いします。 2ヶ月前主人の不倫(体の関係は否定)が発覚しました。 職場でのw不倫だったので、向こうの女性もビビってすぐに切れました。 私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もーにんぐ
参考になりました!猫背だったりするので根気よく続けていきたいと思います!!
ありがとうございます🙇♂️