コメント

しまののワンちゃん
私は楽天で【なべシャツ】っていう胸つぶしブラ付けてます♫
シーインでも【胸つぶしブラ】で買いました。
楽天の1000円くらいのは生地があまり伸びないのでしっかり潰れます。
シーインのは背中がメッシュになってて若干伸びが良いので夏とか運動するのにちょうどいい感じです💕
しまののワンちゃん
私は楽天で【なべシャツ】っていう胸つぶしブラ付けてます♫
シーインでも【胸つぶしブラ】で買いました。
楽天の1000円くらいのは生地があまり伸びないのでしっかり潰れます。
シーインのは背中がメッシュになってて若干伸びが良いので夏とか運動するのにちょうどいい感じです💕
「Tシャツ」に関する質問
子供のユニクロのTシャツって割と大きめ(横幅広め)ですよね? 今日、ユニクロ行ったのですが…ディズニーやミッフィー、ポケモン(今セールしてるもの)のTシャツ見ていて、大きめと感じました💡´- うちの子がガリガリ過…
子どもの服をどんどん買ってしまいます。半袖Tシャツだけで20枚くらいあります…でもかわいいのを見つけるとすぐ買ってしまいます。 バカですよね😭😭でも😭自分の服は滅多に買わないのに(笑)
心が狭いですか? 夫はよく時間指定で家事をお願いしてくるんですけど、例えば洗濯とっくに終わった夕方にこれ明日着たいから今から洗って?と言ってきたり、この水筒明日使いたいから洗って干して朝までに乾かしといて?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安いですね!😳
早速検索してみます!!
ありがとうございます✨