コメント
退会ユーザー
私も育児疲れの最中で推しができました🥰(韓国アイドルです)
家でずーーーっとYouTubeみたりインスタ追いかけるくらいしかできなくてもどかしいです😭
グッズ買うくらいしかできてませんが大人しく推しを愛でてます(笑)
ママリ
はーい🙋
私も20年振りくらいに応援出来るアーティストが出来ました😂❤️
公式YouTube見たり、毎日曲聴いたりです🎶
グッズは正直欲しいと思うものが無いので買いません💦
CDもあれこれ出てて何買って良いか分からないので、初動は様子見です😅
SNSで「ファンなら破産するまでとは言わないけれど貢がないなんて…」と発言している人が居て、公言出来ません🥹
なのでひっそりと応援してます🫶
-
はじめてのママリ🔰
推しがいる生活、、楽しいですよね🥺❤️
私もほんとにここ最近知ったばかりでもはや何から始めれば良いのかわかりません😂
私もひっそりタイプになりそうです🙈✨- 7月18日
こまめ
今推してるK-POPとかのライブは行ってみたいんですが
ファンの熱気などで私の場合は逆に引いて冷めてしまう可能性あるので家で大人しく推しを愛でてます😂
一度、20代前半の時に関ジャニのコンサートでファンの必死の形相とかみてドン引きして無理…ってなりました(笑)
(以降は自宅で推してました🤣)
-
はじめてのママリ🔰
私もK-POPです😍❤️
そうなんですね😂
なんかわかる気がします笑
私も昔推してたのがアイドルではなかったので、アイドルのファンってどんなものなんだろう、、と少しビビってます😅
とりあえず大人しく家で推しを愛でようと思います😂❤️- 7月18日
はじめてのママリ🔰
私も韓国アイドルです♡😂
そうなんです!!もどかしい、、
会えないのも虚しさもあります😭笑
私も大人しく推しを愛でようと思います😂❤️