コメント
はじめてのママリ🔰
藤崎にポールスミスのキッズが入っているので、スーツなら間違いないかと💡あとは三越のラルフローレンとかですかね💡あっ、藤崎にも入ってるかな🤔
はじめてのママリ🔰
私は少しいい服を買う時は、藤崎をまず見ます😊
-
すぬーぴー
そうですよね🤔
三越はベビーのみって感じぽいので藤崎見てみます!
ありがとうございます😊- 7月17日
はじめてのママリ🔰
藤崎にポールスミスのキッズが入っているので、スーツなら間違いないかと💡あとは三越のラルフローレンとかですかね💡あっ、藤崎にも入ってるかな🤔
はじめてのママリ🔰
私は少しいい服を買う時は、藤崎をまず見ます😊
すぬーぴー
そうですよね🤔
三越はベビーのみって感じぽいので藤崎見てみます!
ありがとうございます😊
「フォーマル」に関する質問
食事会の服装について 弟が結婚することになり、お互いの親族が集まり食事会が行われることになりました。 フォーマルでなく、キレイめは服装でいいとの事で購入する服を迷ってるの皆さんの意見を聞かせて下さい。 年齢…
産後6ヶ月、弟の結婚式に出席します。 9歳、4歳、6ヶ月の子どもと夫と私です! 子供たち、夫はフォーマルとして私は着物ですかね...? あと6ヶ月の赤ちゃん連れで結婚式、どんな感じだったか何でもいいので教えてくださ…
苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 娘たちが小2と年少なんですが、行事などで学校や幼稚園へ行った際にちょっと引いた?ことを話させてください🤣 私は結構身だしなみとかちゃんとしてない人が気になってしまうタイプです…
お出かけ人気の質問ランキング
すぬーぴー
情報ありがたいです🫶!
藤崎行ってみます!!