コメント
はじめてのママリ🔰
藤崎にポールスミスのキッズが入っているので、スーツなら間違いないかと💡あとは三越のラルフローレンとかですかね💡あっ、藤崎にも入ってるかな🤔
はじめてのママリ🔰
私は少しいい服を買う時は、藤崎をまず見ます😊
-
すぬーぴー
そうですよね🤔
三越はベビーのみって感じぽいので藤崎見てみます!
ありがとうございます😊- 7月17日
はじめてのママリ🔰
藤崎にポールスミスのキッズが入っているので、スーツなら間違いないかと💡あとは三越のラルフローレンとかですかね💡あっ、藤崎にも入ってるかな🤔
はじめてのママリ🔰
私は少しいい服を買う時は、藤崎をまず見ます😊
すぬーぴー
そうですよね🤔
三越はベビーのみって感じぽいので藤崎見てみます!
ありがとうございます😊
「服」に関する質問
本当に本当に最低限の出産準備ってなんだと思いますか。 私は完全ミルクで育てます。 気持ち的には哺乳瓶と赤ちゃん用ボディソープあればいけるよね?て思ってます笑笑 やばいですかね笑 生まれた後に必要な物は買う感じ…
ADHDの娘とその友達を連れて遊びに行き、お友達との発達程度の差を間近で見せつけられ現実に打ちひしがれています…😅 ・夫婦で仕事の話をしていたら、いつものように我が子が割り込んできたのですが お友達が『話してる最…
精神科に通っています。 昔から、ひとりで静かにしている時にネガティブなことを考えたり、過去の嫌だったことが勝手に頭の中で蒸し返されたり、起こってもいない最悪の事態を考えたりして頭や心が疲れてしまいます。 最…
お出かけ人気の質問ランキング
すぬーぴー
情報ありがたいです🫶!
藤崎行ってみます!!