コメント

はじめてのママリ🔰
私は少しいい服を買う時は、藤崎をまず見ます😊

はじめてのママリ🔰
藤崎にポールスミスのキッズが入っているので、スーツなら間違いないかと💡あとは三越のラルフローレンとかですかね💡あっ、藤崎にも入ってるかな🤔
-
すぬーぴー
情報ありがたいです🫶!
藤崎行ってみます!!- 7月18日
はじめてのママリ🔰
私は少しいい服を買う時は、藤崎をまず見ます😊
はじめてのママリ🔰
藤崎にポールスミスのキッズが入っているので、スーツなら間違いないかと💡あとは三越のラルフローレンとかですかね💡あっ、藤崎にも入ってるかな🤔
すぬーぴー
情報ありがたいです🫶!
藤崎行ってみます!!
「服」に関する質問
いろいろ重なって鬱が酷くて寝込んでます😭 頓服飲んだけど効果感じられない💦 18時くらいから寝室に篭らせてもらってるけど よくなる兆しがみえない😔 旦那に子供のことも夕飯も丸投げ。。 私もご飯食べに降りられない😫 …
20代ですが恥ずかしながら礼服をもってません。 不謹慎ですが、年内に葬儀があるかもしれないので揃えようかなと思ってるのですがお店に行くとロング丈がないのでネットで買おうかなと思ってます。 ロング丈(足がちょっと…
バセドウ病で投薬治療されたことある方で、 薬服用中に高熱出したことある方いませんか?💧 その際の医師の対応はどのような感じでしたか? (服薬中止になった、すぐ検査をした など)
お出かけ人気の質問ランキング
すぬーぴー
そうですよね🤔
三越はベビーのみって感じぽいので藤崎見てみます!
ありがとうございます😊