コメント
ママリん
いいと思います😊
病み上がりで本調子じゃないので〜みたいに断れば良いと思いますよ!
ママん
全然断っても良いと思います!
もしうつって部長が全身ぶつぶつになったら、その方が地獄です〜😢
部長がぶつぶつに、、、、と思えば断るほうが気が楽です😄
-
ママリ🔰
ありがとうございます😌
手足口病だと誰から移ったかバレバレですもんね😂
無事断れました😆- 7月19日
ママリん
いいと思います😊
病み上がりで本調子じゃないので〜みたいに断れば良いと思いますよ!
ママん
全然断っても良いと思います!
もしうつって部長が全身ぶつぶつになったら、その方が地獄です〜😢
部長がぶつぶつに、、、、と思えば断るほうが気が楽です😄
ママリ🔰
ありがとうございます😌
手足口病だと誰から移ったかバレバレですもんね😂
無事断れました😆
「上司」に関する質問
正社員で働くワーママさんいますか?😳 12月から産休に入り来年の4月には保育園に入れて復帰予定なのですが、若手の部下3人抱えていることもあり、休みの空いてる時間にヘルプしてほしいといわれてます。 (小さい会社で…
男性上司のこと。 この間、健康診断がありその後仕事でした。 バリウム飲んだので下剤も飲んでました。 上司から〇〇さん、もうバリウム全部出た?って聞かれて、キモっ、なんであなたにそんなこと言わなきゃいけないの?…
妻が妊娠中、旦那の忘年会の会社の対応についてです。 旦那の忘年会が、12月にあるのですが、(参加人数は100人くらいです)私が妊娠中で、免疫力も下がってることを考慮して、感染症にかかると大変だから旦那が、「妻が妊…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!!
何とか回避出来ました😆