子育て・グッズ 家にいる時の服装についての質問です。家にいる時だけはボディスーツの… 家にいる時の服装についての質問です。 家にいる時だけはボディスーツの肌着だけで大丈夫だと思いますか? その肌着が肌とかオムツが見えるくらい生地が薄いのですが肌着だけで大丈夫ですかね?? エアコンは寒くない程度につけています! 最終更新:2024年7月17日 お気に入り オムツ 服装 エアコン 夫 肌着 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント のん 日中家にいる時エアコン26-27度になるように設定して、メッシュの肌着だけで過ごしてます! こまめに肌や手足を触って寒すぎないか確認していますが、娘は問題無さそうなのでそれで過ごしています☺️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 私も身体触って確認するようにします! ありがとうございます〜🙌 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私も身体触って確認するようにします!
ありがとうございます〜🙌