コメント
ストラスアイラ
娘も絶賛咳き込み中です💦
鼻水が少しでも出ていたら吸引器で吸って、寝る直前にマヌカハニーをスプーン1杯舐めてもらっています!(歯磨き後で大丈夫です♪)
ヴェポラップもやっています😊
お互い早く良くなりますように🙏🏻✨
ストラスアイラ
娘も絶賛咳き込み中です💦
鼻水が少しでも出ていたら吸引器で吸って、寝る直前にマヌカハニーをスプーン1杯舐めてもらっています!(歯磨き後で大丈夫です♪)
ヴェポラップもやっています😊
お互い早く良くなりますように🙏🏻✨
「3歳」に関する質問
ママリとか見ても皆さんあまり2、3歳の子には量あげてないですよね😭 3歳前やんですが、からあげくんをお昼ご飯に5つ食べます。 皆さん、2、3個でやめてると書いていてびっくり。 2、3個なんかじゃ足りずめちゃくちゃ泣き…
2歳〜3歳の子供がいる方、スーパーでお買い物できなくないですか? いま、2歳半の息子がいますが、スーパー行くとカートには乗ってくれない。自分で歩きたい。カート押したい。私や夫がカートを触ろうもんなら、怒ります…
ワンオペしてるママさん! 教えてください🙇♀️💦 3歳の子を育てています👧 私には近所に頼れる祖父母はいません。 夫は激務で出張も度々あります 誰にも頼れない時にもし自分が体調不良になり病院受診したい時ってどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
お返事遅くなりすみません🙇♀️
娘さん良くなりましたか??
はちみつも良いって言いますよね!はちみつの中でもマヌカハニーが良いとかあるんでしょうか??
ストラスアイラ
大丈夫ですよ!
看病お疲れ様です🙏🏻💦
娘は、熱は引いたもののまだ咳が残っている状態です😅
今日ツロブテ貰って来たので、風呂上がりに貼ります😊
マヌカハニーの方が殺菌効果が高いと言いますよね!
ただ味がちょっと独特なので、炎症を抑えたり保湿する分には、はちみつで充分だと思います😊
ママリ
ありがとうございます🙏
我が家もツロブテずっと貼ってます!
なるほど😲殺菌効果あるんですね!いつも安いやつ買っちゃうんで、冬に向けてちょっと良さそうなの探してみます😊
ストラスアイラ
私も普段使いは安いやつですが、咳の時とか人混み行く前用に良いやつも置いてます😊
今日の夜はお互い穏やかに眠れますように🙏🏻✨
ママリ
なるほど!使い分けも良いですね🙌ホットケーキとかにかけるのとか、高いのもったいないですよね笑😂
ありがとうございました🙂↕️
ストラスアイラさんもぐっすり眠れますように🙏✨