コメント

ストラスアイラ
娘も絶賛咳き込み中です💦
鼻水が少しでも出ていたら吸引器で吸って、寝る直前にマヌカハニーをスプーン1杯舐めてもらっています!(歯磨き後で大丈夫です♪)
ヴェポラップもやっています😊
お互い早く良くなりますように🙏🏻✨
ストラスアイラ
娘も絶賛咳き込み中です💦
鼻水が少しでも出ていたら吸引器で吸って、寝る直前にマヌカハニーをスプーン1杯舐めてもらっています!(歯磨き後で大丈夫です♪)
ヴェポラップもやっています😊
お互い早く良くなりますように🙏🏻✨
「3歳」に関する質問
5歳の長男の頬にビンタしてしまいました。 すごく反省、後悔しています。ただその時はもう感情をおさえられませんでした。 経緯を書かせてください。 私のことが大好きで仕方ないと言ってくれる長男ですが、今月に入って…
2歳差で、女の子→男の子のお子さんがいる方に質問です! 七五三って、どんな感じでやりましたか? 去年、上の女の子の3歳をやりました。 次は、上が7歳下が5歳で同時に七五三ですかね🤔? 下の男の子の3歳やるかどうか悩…
牛乳よく飲むけど身長低いor全く飲まないけど身長高いお子さんいますか?? 子供にもっと牛乳を飲ませろと旦那にうるさく言われるのですが、私は牛乳は嗜好品だと思っておりそんなに積極的に飲ませたくないです。 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
お返事遅くなりすみません🙇♀️
娘さん良くなりましたか??
はちみつも良いって言いますよね!はちみつの中でもマヌカハニーが良いとかあるんでしょうか??
ストラスアイラ
大丈夫ですよ!
看病お疲れ様です🙏🏻💦
娘は、熱は引いたもののまだ咳が残っている状態です😅
今日ツロブテ貰って来たので、風呂上がりに貼ります😊
マヌカハニーの方が殺菌効果が高いと言いますよね!
ただ味がちょっと独特なので、炎症を抑えたり保湿する分には、はちみつで充分だと思います😊
ママリ
ありがとうございます🙏
我が家もツロブテずっと貼ってます!
なるほど😲殺菌効果あるんですね!いつも安いやつ買っちゃうんで、冬に向けてちょっと良さそうなの探してみます😊
ストラスアイラ
私も普段使いは安いやつですが、咳の時とか人混み行く前用に良いやつも置いてます😊
今日の夜はお互い穏やかに眠れますように🙏🏻✨
ママリ
なるほど!使い分けも良いですね🙌ホットケーキとかにかけるのとか、高いのもったいないですよね笑😂
ありがとうございました🙂↕️
ストラスアイラさんもぐっすり眠れますように🙏✨